Молитва, на которую ответят небеса!

МОЛИТВА, НА КОТОРУЮ ОТВЕТЯТ НЕБЕСА!
Молитва, открывающая небо,
Что представляет из себя она?
Насколько от обычной отличима,
Что воспаряет сразу в небеса?

И почему, Господь молитву эту,
Как фимиам всегда готов принять
 И одарить просящего ответом,
Послать  ему Святую благодать?

Кто обладатель сей молитвы чудной,
Насколько не похож он на людей,
Что Бог наш Вечный, в милости Великий,
Дает ответ с небес ему скорей?

Секрет же прост, основан не на чуде,
А на смиренной, искренней душе,
Когда она в любви и с детской верой
Попросит о Других, не о себе!
_________________
27.09.22  Ирина Загуменнова


Рецензии