Свет настанет

Стукачи и палачи,
Недоумки и уроды.
Мир находится в Ночи —
Потому одни невзгоды.

Люди Света — перечесть,
А предателей — так Тмище. 
Дух и Совесть, также Честь, —
Редкость, ведь кругом дерьмище.

Но не ведают о том
Оглуплённые уродцы —
Если знаешь ЛИШЬ ДУРДОМ,
То не то что с Злом бороться,

А понять ТОТАЛЬНОСТЬ ЗЛА,
Также рабства, очень трудно.
Избирать тогда козла,
Чтить позорного иуду,

Что слывёт тут мудрецом,
Иль попом, иль лже-учёным.
И не стать тут подлецом
Очень трудно, ведь эоны

Рабства, тупости, стыда
Наложили отпечаток
На сознание — стада,
А не общества. Остаток

Тех кто с Духом и Умом
Тает быстро, ускоряясь...
Всё всегда в тебе самом —
Все ответы. В Аде маясь,

Не забудь простой закон
Этот, иль бесславно сгинешь,
Погрузившись в ложь, притон
Мерзкий этот не покинешь.

Будет сложный переход
Единиц в "иное". Время
Приближается. Сбрось сон 
Летаргический , Зла семя

Из себя искорени —
Всё отравлено повсюду
Этим Злом. Свой Дух верни
На вершину. Все паскуды

Сгинут — это та цена
За предательства и тупость.
Здесь тотальная война —
Побеждает Разум глупость.

Тот, кто выстоит — спасён.
А другие прахом станут,
Ведь покорный мудозвон
Хуже чёрта: вниз всех тянут.

И уже достигли дна —
Ниже некуда. Перезагрузка.
Здесь она уж не одна —
Уничтожится кутузка.

Кто душою раб — конец.
Тварь фашистская — в отходы.
Кто сказал "ума венец
Человек и царь природы"?!

Это лишь эксперимент.
Неудачный очень ныне:
Вместо злата — экскремент,
Тонущий в зловонной тине.

Тина к тине, а дерьмо —
Лишь в клоаку. Скоро грянет!
Позабудь же про ярмо:
Если в Духе — Свет настанет.


Рецензии