А помнишь ли ты?

А Помнишь ли  ты ?
Первую встречу у моря....
Мы были так  счастливы ...
В ночь , до зари .
А помнишь ....
Под утро  ?
С тобой распрощались ,
Но было так поздно , 
Ушли корабли.
А помнишь в порту  ? 
Мы на пляже купались ,
И в мокрой одежде ,
В дороге брели.
А помнишь ли ты  ?
Как с тобой целовались ,
Ты  нежностью  рук , обвивал до зари.
Годы уходят ....
Мгновения в памяти ,
Их не коснешся движеньем руки.
Быль или небыль .......
Вернуться так хочется ,
К морю далекому ...
И вечно в барашках ,бегущей  волны.
Lyuda Norka


Рецензии