***

Вы слышали сплетню-
Есть новость отличная:
Всем нам объявили
Про счастье частичное.
Висят разьясненья
На каждом заборе-
Где ясно написано-
Счастье - не горе.
И тысяч на триста
Всем нам привалило.
Так что ж так соседка
Вчера голосила?


Рецензии