Руми. Сегодня счастье сердцу дня огнём дано

Имруз хуш аст, он-к дили хуш дорад,

Сегодня счастье сердцу дня огнём дано,
Как в кубке вечности души в нём вечности вино.
Хоть в Воды Жизни сердцем день сегодня погружён,
Что муки в них, огнём дня в сердце будет сожжено!   


Рецензии