Зачем эти строчки приходят...

СТРОЧКИ ПИШУ НЕ САМ,
СВЕРХУ НОЧЬЮ ОНИ ПРИХОДЯТ.
РАЗМЕР УСТАНОВЛЕН ТАМ,
ЕГО МЫ ЗДЕСЬ НЕ НАХОДИМ.

А НАДО БЫ С НИМ ПОРАБОТАТЬ,
ВОЗМОЖНО, ПОЛУЧИТСЯ СТИХ.
ТОГДА ЕГО ВЫ НАЙДЕТЕ
И ПОЙМЕТЕ, ЧТО ПИШЕТ НЕ ПСИХ…

ЗАЧЕМ ЭТИ СТРОЧКИ ПРИХОДЯТ
ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ,
НО МЫСЛИ ОНИ ХОРОВОДЯТ,
ВОЗМОЖНО, ЭТИМ ЖИВУ…

ВОТ ТАК НОЧНЫЕ ВИДЕНИЯ
МНЕ ПОМОГАЮТ ЖИТЬ,
ВВОДЯТ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ
И ИХ МНЕ НЕЛЬЗЯ ОТМЕНИТЬ…
21-й век.


Рецензии