Русский дом есть Божий дом

­ 
Русский дом есть Божий дом.

Русский дом есть Божий дом,
каждый в нём есть русский.
Тот , кто мыслит о Святом,
избран путь им узкий.

Путь тернистый, путь Христов -
трудная дорога.
 Кто к страданиям готов,
тот и узрит Бога.

Русский дом  щас разорён,
путь быльём поросший,
больше людом населён
тот, кто жаждет грошей.

Не под   силу Крест таким:
 в их душе нет Бога.
Что ж от Дома мы хотим?!
Люда очень много.


*Русский означает «светлый, белый, совершенный, свой, красивый, совершенный, святой».
** Люд, люди  -/ лат./ толпа, сборище.


Рецензии