Берите в жёны куколку, тогда не ошибётесь!

              *****
     Пухляшка девушка, худышка?
  А к чувств балансу всё не то?
      Сова и серенькая мышка?
  В любви, мужчины, вам на что?
   Вы б не спешили с чувствами
     На взлётной полосе!
   Ведь, где-то рядом куколка
        Во всей своей красе!
  Не та и взглядом к потолку?
     Чуть что и отвернётесь?
     Берите в жёны куколку,
      Тогда не ошибётесь!

             *****


Рецензии