квадратура КРУ Димы Семнадцатого

развивая мысль о квадратуре круга
и о кубизме земного шара
любой круг можно запихнуть в квадрат
а шар заточить в куб пожизненно
один мой ныне усопший друг
как то сказал что
у большинства людей
в двадцать первом столетии
начнёт проявляться дискретность в мышлении
нуль - или единица
чёрное или белое
несмотря на оттенки
общество будет во всём подражать
компьютеру
и личности станут совсем не нужны
и не важно какие приходят в голову мысли
если они одинаковые
странно
но когда я начал развивать идею
квадратуры КРУ -  Димы Семнадцатого
без пестиков тычинок
и всяких любовных принадлежностей
и просто добавил всего одну фразу
что мужчина и женщина это два
совсем разных мира
и нельзя спрятать одно в другое
чтобы шило из мешка не вылезло
меня вдруг обвинили в сексизме
------
а по моему
сама мысль о существовании
отдельно взятых
нулей и единиц
является сексуальным извращением
для человеческого ума
и болезнью
как например - дальтонизм
---------------------------------------
$ilver AnXell 15.01.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии