Серебристый карп - это такт

Серебристый карп - это такт
Был живой - а теперь на столе
Друг слабо-солёный иной.

И что? Друг-другу ничего
Жаль, что ты не слова
А я съел тебя и довольно.

Кто из нас старше,
В этом весь вопрос
Жизнь идёт дальше,
В эволюции соль.


Рецензии