Я так много узнал про тебя

Я так много узнал про тебя!
До свидания, до свидания!
Тут осталась частица меня,
Затерялась она от желания.

Тронет скоро сцепку вагон
И качаясь пойдёт он по рельсам,
Будет слышен на сгибах их стон,
Засвистят металлическим тельцем.

Замелькают в окно города
И поля с огнями, столбами,
Вспоминать я буду тебя,
И все то, что было меж нами.


Рецензии