а ну залай ла лай ла лай

Критики - это собачки,
писающие под большие деревья,
или на маленькие кустики ...
деревья растут долго,
пёсик стремится задрать лапу
повыше !
птички летают вокруг и смеются от счастья.
вьют на  огромных деревьях
родительские гнёзда
для новых птенцов ..
--------------------------------
$ilver AnXell 04.08. 2019 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии