люди но..

есть в нашей жизни люди «но» -
видят во всём только страшное дно…
вроде прекрасное небо сейчас,
но дождик пойдёт по прогнозу чрез час…

тёплое море, но запах не тот,
вроде безбедно, но море забот..,
в целом здоров, но надолго ли это?
вкусно поел, но теперь ждёт диета…

просто во всём находить недостатки,
критик любого кладёт на лопатки…
энтузиазм убивая всегда -
нужно такое общение? едва…

всё тут понятно и ясен финал,
не помнить об этом - считай ты пропал…
ценно мгновение, жизни фрагмент -
счастья обычного ингредиент…

лаборатория смысла & слова
27.09.2022


Рецензии