Как пьянчуга красиво танцует!

Как пьянчуга красиво танцует!
Посмотрите! А повод каков?
Но для них его нет и не будет,
Танец чист, нет стесненья часов.

Будь то вечер приличный во залах,
Или ночь в кабаре, джаз да блюз.
Утро раннее, хохот по Валам,
О Москве злато-красной поют.

Кто откуда - не знать. Выпивают
Разных рюмок, и так без конца.
Ну, пьянчуга, чего пожелаешь?
Все отдам!  Ликовала б душа.


Рецензии