Внутри меня

Спокойствие ночи и суета дня -
Они рождены внутри меня.
Конец и начало, свет звёзд и заря -
Возникли однажды внутри меня.
Горы, равнины, леса и моря -
Появляются где-то внутри меня.
Имеется смысл? Или всё зря?
И это решается внутри меня.
Я неотделим от своего бытия,
А бытие есть причина существования "я"


Рецензии