Давай начнём сначала!

Замёрз, как цуцик, спал один,
а рядом никого...
И ни поправить палантин,
и ни прикрыть окно.

Трясло, как будто бы Зима,
и даже заикал,
не от большого же ума
нет в доме одеял.

Запомнил первый постулат,
вот так попал впросак.
Поставив чай, одев халат,
согрелся кое-как.

Теперь я знаю, нагишом,
к тому ж без покрывала,
один замёрзнешь бодрячком,
давай начнём сначала.

Вернись, согрей своим теплом,
накинь мой палантин,
чтоб я согнулся калачом,
и знал, что не один!

цуцик см: в интернете

фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии