Эротика в русских народных сказках - Стр. 56

Между  ног  у  Ермолая
Он  увидел  " Балалая ".
До  колен  почти  свисал
Слегка  сморщенный  " Нахал ".

Ермолай  не  виноват ,
Что  елда  стакан  в  обхват.
Если  Бог  даёт  людишкам ,
То  всего , чем  он  богат.

Всё  кончается  когда - то.
Удивлению , ребята ,
Есть  по  времени  предел ...
Принц  без  пара  весь  вспотел.

Ермолай  же  дело  знает.
Горсть  воды  в  очаг  бросает.
И  под  лёгонький  парок
Принца  садит  на  полок.

А  в  кадушке  под  полком
Мокнут  веники  рядком.
Ведь  без  веника  парная ,
Что  мужик  без  " Балалая ".

А  Ермила , чтоб  ты  знал,
Жар  тем  временем  нагнал.
Да  такой , что  шевелиться
Даже  пень  в  нем  побоится.

Королевич  уж  не  рад ,
Что  его  подручный - хват
Так  умело  с  банькой  ладит.
Аж  слезой  туманит  взгляд.

Посидев  чуток  рядком ,
Тело  разморив  парком ,
Ермолай  взял  первый  веник
По  прозванью  " мягкий  стельник ".


Рецензии