Первое счастливое свидание любви

ОНО ОСТАНЕТСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА,КАК ПЕРВЫЙ СИМБИОЗ ДВУХ ВЛЮБЛЁННЫХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ!МЫ ПОЦЕЛОВАЛИ ВЗАИМНО ДРУГ ДРУГА И ПОНЯЛИ,ЧТО ЛЮБОВЬ К НАМ ПРИШЛА НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!ОНА НАС БОЛЬШЕ НЕ ПОКИНЕТ КАК ВЕЛИКИЙ ГАРМОНИЧНЫЙ СИМВОЛ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии