Эротика в русских народных сказках - Стр. 55

Вот  нагнав  побольше  жару
И  поддав  немного  пару ,
Весь  в  исподнем  Ермолай
Полочки  скрести  давай.

Только  сухонький  полок
Удовольствию  зарок.
Он  для  тела  всем  приятен ,
Нежит  кожу  и  опрятен.

Выскоблив  всё  до  бела ,
Сделав  мелкие  дела ,
Ермолай  всё  завершил ,
К  Принцу  в  терем  поспешил.

Чтоб  учёного  мальца
Прямо  с  Красного  крыльца
В  баньку  лично  проводить ,
За  порядком  проследить.

Ведь  Ермила  парень  хват.
Когда  можно  нагловат ,
Но  когда  несёт  он  службу ,
То  учтив , но хитроват.

В  русской  бане , как  ведётся ,
Всё  в  предбаннике  кладется.
И  рубахи  и  портки
Все  цепляют  за  крюки.

Вот  герои  наши , знаться ,
Стали  молча  раздеваться.
Целомудренно  вполне ,
Повернув  спину  к  спине.

А  когда  Принц  обернулся ,
То  едва  не  поперхнулся.
Челюсть  стала  отпадать.
Даже  стал  чуть - чуть  икать.


Рецензии