чувства запрятала в жуткую даль

Чувства запрятала в жуткую даль
И бездумно вхожу в лесопарк
Я где-то летаю. И мне вовсе
                Не жаль
Что меня затянул этот мрак

Так я поменялась? Или все та же?
Я вообще умею меняться? Ответьте
Я же не просто фитиль погасший
Я фитиль живущий в поэте

Я умею гореть
          и тухнуть
                и возрождаться!
Но период времени мне неизвестен
Я должна в этом мире сражаться
И не поддаваться лестям

Мой сборник стихов будет жить в феврале
Тогда и открою я чувства все вам
Я купаюсь в теплой золе
Я.Предаюсь.Словам


Рецензии