Героям жить, а глупым гнить

Стой! Оглянись! Не суетись!
Останови порок и глупость,
А поддержи живую Мысль,
Понизив у народа тупость.

Страна на новом рубеже,
На новом понимании Мира.
Живём сегодня не в клише,
Достойны Живопись и Лира.

Злой Запад с запахом гниёт,
Порок и Ложь всемерно славит –
Безумство в людях создаёт,
Бездарно думает и правит.

Мы не позволим краску лить
Тем, кто про Память забывает.
"Героям жить, а глупым гнить!" -
Народ с восторгом заявляет.

24.05.2022, Санкт-Петербург

Поэт Донбасса в блиндаже.
Фото и информация заимствованы здесь
http://stihi.ru/2022/09/22/6257


Рецензии