Как жаль, что улетела наша молодость...

Как жаль, что улетела молодость,
Оставив в памяти, дым от костров,
Картошки запах, запечённой в углях
И ярких, беззаботных, чудных снов.

Не забыла память дней весёлых,
Походы в горы, песни у костра,
Анекдотов смачных и солёных,
Ими парни забавлялись до утра.

Сохранила память звук гитары,
Те дни, когда мы были влюблены,
В скверах и садах гуляли пары,
Мощь и сила – комсомолия страны!

Мы друзей надёжных обретали,
По жизни дружно, вместе рядом шли.
Как жаль, что улетела молодость,
Но, ведь зато, мы мудрость обрели!


Рецензии