ветер

с любовью как то не срослось
и вот пропало воскресенье
заклинило земную ось
в один прекрасный день осенний

текла вода с небес ручьём
манила в сон уйти подушка
мы точно знали что почём
что наша жизнь давно полушка

и вот не встретились опять
должно быть фатум был не в теме
я так хотел вчера тебя
но рвались в дверь мою проблемы

и вот сегодня ты в бегах
а я конечно тоже в нетях
любить приходится слегка
и за окошком воет ветер


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.