Афоризмы-2325. IL

1. Истина – это твердыня, защищающая одних, её придерживающихся, и карающий меч, низвергающий других, ею пренебрегающих.

2. Истина – как ружьё на стене, которое, чтобы однажды выстрелить, должно определённый срок провисеть неиспользованным.

3. Самый сильный организатор марафона – это страх, а самый могучий – паника.


Рецензии