Бомбардиророссы выше носы

Бомбардиророссы выше носы.
Мне вас склонять ни к чему.
Дайте жару на поле битвы
Вы достойному ныне врагу.

Нет, не братья – украинцы - настоящие вороги.
Нацисты всего мира сжимаю против нас кулаки
И в этой, никому нежелательной,
Как никогда, вы будьте крепки.

Святая Русь свята и ныне верою -
Воспитывали всё время нас.
В международной, этой схватке
Выражение не в бровь, а в глаз:

Всё, что сделаем мы ради жизни
Тех, кто равным считает себе,
Способен считаться также равным
В жизни и на смертном одре.

25.09.2022


Рецензии