сучья власти

сучья власти
07:00
Публикация номер 7068

возможно, когда-то, в древности в российскую деревню добрый дедушка мороз
роскошную развесистую ель с подарками принёс;
и до хвоиночки за многие сезоны
осыпались все сучья: ушли последние резоны;
остались на ветвях орать вороны -
сыру! сыру! сыру!
англосаксонские лисицы сыр под нашу ель не подадут -
они растащут все последние иголки из под нашей ёлки,
и наши заячьи шубки снимают с нас, как свои;
но нам смотреть, как наши вор-оны пилят сучья власти, на которых взгромоздились,-
печально и больно - чума, что с запада, не обещает мира,
а наши вор-оны чрезмерно с ёлки голой уж крадут;
и западные волки снова смотрят - нельзя ли снова разделить как минимум на них одних;
когда их колонизаторы всю нашу бедную богатую планету на хрен избороздили;
нет, наши сучья власти и вор-оны - в сравнении с западными хищниками - цветочки.
поэтому, уворачиваясь от падающих с сучьев власти шишек,
мы нашу ель побережьем, пусть какают на нас с сучьев власти стада вор-он и мишек;
иначе западные жопы  наставят нам такие окончательные точки,
что мы возьмём свои белые ядерные тапочки и отдадим им весь наш запас безалуогольных почек.

                03 мая 2020 года примерно 07:17

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050301789


Рецензии