За что?

За что же женщины их любят ?
Солдат негаснущей войны
Что роздали себе чины
Они ведь сами себя губят

И грудь медалям отдавая
И сколько крови за них , - зная
И ,,, тянут руку для пожима
Чем же их воля одержима ! ?


Рецензии