Вот истинный рыбак!

   Алексей Плещеев (1873 год)

В доме не дождутся
С ловли рыбака:
Обещал вернуться
Через два денька.
Но пошёл и третий...

   ПАРОДИЯ

И на день четвёртый
Всё ж пришёл рыбак -
С перепоя морда
И в авоське...рак.


Рецензии