андера ты человече года... 4

плагиату нет! ЛГ!

андера - ты человече года,
Еще великий ты - Гуцул !
Раффлезии тебе , вот от народа ,*
От нас вино - цсонгсул. ! ! ! * *

* самый вонючий цветок
**ю.кор вино из человеческого дерьма


.   250922


Рецензии