Пепел любви!

Дорогая не забудь про меня никогда,
Ведь опять вернулась она.
Спящая красавица проснись уже,
Абдукодир растаял в любви уже.

Хватит про смерть писать,
Хватит много хайпа делать.
Ты же учёный не подобает,
Ты уже мудрец, но нет!

Народ Абдукодир вернулся,
Она уже от тебя растаяла.
"Найди другую"-сказала она,
Ведь вместе не будем никогда!


Рецензии