Стоит успокоиться

Иногда стоит успокоиться,
Не просить внимания и встреч.
Просто жить и не беспокоиться,
Все равно нет подобия вечного.
Есть сегодня и завтра примерное,
Нет ничего постоянного, верного.
Только чьи-то слова... И, наверное,
Мы когда-то станем свободными,
Больше не будем такими нервозными;
Только безразличие, пустота.


Рецензии