Гарик и любовь доярки Нины

Когда земля колхозная горела,
Ругался большим матом Гарик Зэт.
Сепаратиста он прибил лопатой,
С дояркой Ниной он остался
Тет а тет.

Она его к себе прижала
И очень страстно целовала,
Тащила его на сеновал,
Он упирался и кусался,
И даже страшно матюгался!

Сбежал, взгляд опуская
Виноватый,
Нинка схватилась за лопату.
Он лишь под нос себе бурчал-
Я бы переспал с такою гарной
Бабой, но, жаль, что мой
Писюнчик староватый!


Рецензии