Осеннее время

Когда мы обретаем способность подчиняться трудностям, принимая и понимая,
что они пройдут, тогда наша жизнь из сражения превращается в танец.

Осеннее время...разлука с цветами...листва дней Земли укрывает дорогу...
Я трогаю дождик руками и воздух туманного утра с улыбкой вдыхаю...
Осталось тепло где-то там, за порогом...его буду ждать у огня, вспоминая
Про это чудесное лето...и Богу показывать с птицами пчёл в своём рае...


Рецензии
Замечательные, очень милые строки, Наташенька!
Счастья и любви!
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   26.09.2022 23:05     Заявить о нарушении
Блага-дарствую, Евгения!
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   27.09.2022 13:52   Заявить о нарушении