рассвет. осень

рассвет, прекрасное явленье
суть   идеальной чистоты
от смерти символ пробужденья
мой эталон  большой мечты

маяк надежд и размышлений
со мной родной везде, всегда
знак новой жизни,обновлений
Как символ счастья и звезда


Рецензии