Умное отношение к обменам

Мобилизации в поддых
Обмен "азовцев" дал с размаху -
Освободив зверюг шальных,
Которых можно лишь на плаху...

Мобилизованным - вот как
Идти в окопы с подозреньем,
Что впереди Договорняк,
Грозящий снова зла спасеньем?!

Да-а-а, Путин, сделал ты врагу
Крутой подарок, скажем прямо -
Готов, чай, даже и Шойгу
Взорваться от такого срама...

А что уж говорить о тех,
Кто ждут удобного момента
Назначить без больших помех
Стране другого президента?

А там - в Гаагу путь прямой,
Ну, а России - путь в могилу:
Февраль семнадцатого свой
Ты в полную получишь силу...

Эй, патриоты, хватит вам
Молиться на победу в буре -
Не будет ни пол-шанса там
У влипших в тину русской дури!

Тупик ваш нынешний так лют
Благодаря мозгам шаблонным,
Что выход существует тут
Лишь Маршем Эволюционным -

Иначе силы не набрать
Для принужденья власти к жизни:
Ведь Путин сам себе, как тать,
Паскудя "минсками" Отчизне!

Эволюционный Марш как рационализация протеста против обмена "азовцев"  https://evolution-march.livejournal.com/2287089.html


Рецензии