кругом талая вода

природа проснулась
ото сна
кругом талая вода
на пороге
весна
среди свежих
проталин
я брутален
тонкий вкус
дорогого вина
появился
и у меня

а как ты живешь?
как всегда
как всегда
лучше всех


Рецензии