Гробы

Ради прихотей параноиков,
Превращаются крестики в нолики
И в контексте ПСЕВДОвеличия,
Обнажается грязи наличие.

Нет душевного равновесия,
В головах лишь победоБЕСИЕ.
Вот идёт за гробом процессия,
Наблюдается жизни рецессия.

"ПСЕВДО"правда и ЛОЖЬ вокруг
И замкнулся порочный круг.
Стал мне Враг, ну а был ли ДРУГ?
Есть надежда на то, что "ВДРУГ"

"ВДРУГ" и "КАК-БЫ" с "АБЫ-КАБЫ"
Были вольными, "вдруг" рабы,
Так недолго и до пальбы,
Нет величия, есть ГРОБЫ...


Рецензии