Надо на войну

Друзья, семья, досуг, работа…
Вдруг вызвали в военкомат!
А на войну ведь неохота?
Хоть верь, хоть нет – мне тоже, брат.

Есть выражение такое,
Что горе надо горевать?
Как девять трижды три – другое:
Войну, брат, надо воевать.

Сентябрь 2022


Рецензии