Без явки

Коттеджи на могилах,
Примочки на мобилах
И фразы - об откопанных
Скелетов от "дебилов".
Кирпичные просторы,
Скрипичные узоры
И перемат отвязанный
От вылизанной торы.
Иду между заборов,
Меж псов, борцов и вОров,
И приглашаю в храм зайти
К "Воздвиженью" разборов....


Рецензии