***

Я берёзки утром обниму
Посмотрю на красную зарю.
Вспомню ласковый и добрый мамин взгляд
Это время не вернуть уже назад .

Что мы ценим? Что в душе храним?
И кого мы любим? От кого бежим?
Пусть в ночи холодной светит огонёк
Значит кто-то любит, значит кто-то ждёт .


Рецензии