Я ненавижу эту Лизу!

Я ненавижу эту Лизу!
Спроси, за что?
За то, что жизнь полна сюрпризов,
Как моль в пальто!

За то, что кран скосился на бок
И дверь скрипит,
За то, что нет твоих здесь тапок
И скучен быт.

За то, что ей намного проще -
Как день бела
И в твоей жизни - это точно,
Она была...

А я куплю, наверно, тапки
И спрячу в шкаф,
Духи, кольцо, цветов охапку.
Но ты не прав.

И дежавю мне бросит вызов
И визави.
Я ненавижу эту Лизу!
Я не-на-ви...

Мысль оборвётся "ненавижу"...
Написан стих
О том, что хуже я и ниже
Твоих других...

25.09.2022


Рецензии
а стих - хорош... и написан норм. и смысл ... понравился...

Сергей Иванов 126   25.07.2023 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова :-)

Анна-Нюша Горностаева   26.07.2023 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.