Профессию узнать немудрено

Профессию узнать немудрено,
Послушай,- а о чем всегда оно?
У нас ведь вечно каждый о своем,
Чего-чего, а это не пропьем!

И нечего тут версии лепить,
Что будто бы нам все равно, с кем пить,-
Ведь разговор не с каждым заведем,
Поскольку каждый вечно о своем...


Рецензии