С Днём рождения, Кристина!

С Днём рождения,Кристина,
Всегда приятная картина,

Приятные картины всегда,
В твоей семье и жизни,да!

Приятные моменты жизни,
Помогает пусть Всевышний!

Здорова будь и любима,
Вера,понимание и Удача с тобой,
Всего самого доброго,Кристина!
Спасибо за дружбу!
Будь также со мной!

Будь счастлива жить со своею семьёй,
Пусть'Полная Чаша',всегда ваш дом!

Ты моя волшебная,
Встреча с тобой знаю верная!

Сегодня,День рождение у тебя,
День рождение и у него,того,к кому любовь моя!

Удивительно и приятно,
Познакомиться с тобой когда-то!

А когда я узнала,что у тебя,День рождение в этот день,
Сразу понимала,это знак,
хороший,верю!

Я лично верю,
И тебя,тоже очень люблю,
И этот День теперь,
Вдвойне любимый!
Для меня,говорю!!!

26 Сентября твой день Кристина,
Также этот день,дарит и мне,
радость легко!
Потому что в этот день,родился
и мой любимый,
Мой любимый,тот самый Липко!!!
......


Рецензии