Лист

На холо'дном ветру' осеннем,
Сорвавшись летит в пустоту,
В танце кружась последнем,
Лист приземлился в траву.

И на дыхании предельном,
Умирает он с верой в весну
И на костре погребальном ,
Возносится искрой в мечту.

Bobbi Che


Рецензии