Солнце в небе взаперти

Солнце в небе, взаперти...
И ничего не можешь сделать.
Да и я то ничего, прости,
Ну а что тогда, нам дальше делать??

Облака мешают свету!!
И ему очень трудно пройти.
Да ты хоть прокрути планету,
И на пьедестал взойди.

Но ты спросишь у меня такое:
Как же мне подобное сделать??
Как убрать же облако большое!?
Всего-лишь скажи, что нужно мне делать??

Или даже ты не знаешь??
Ну а кто, тогда, обратиться к кому?
Ведь я не знаю, понимаешь!!
Но вот.. Почему так, почему!?

Выходит, солнышко так и останется там, взаперти.
И света не будет во вселенной...
Но ты плакать прекрати!!
И дорожи жизнью драгоценной!!

26 сентября 2022 22:53 Грищук Максим


Рецензии