Притяжение

Уста в уста …себя б не потерять,
Я ухожу в свободное паденье,
Спиралью время пятится назад,
Меняя сцены акта сотворенья…

Рука в руке…дрожит и не разжать
Друг в друга сцепленные пальцы.
‘Еще,еще…“мне хочется кричать:
Кружась в безумно-быстром танце.

Душа в душе…находит упоенье
С небес седьмых, взирая на двоих,
Что поменяв земное притяжение
Нашли друг друга в поисках своих.


Рецензии