И снова день за горизонтом скрылся

И снова день за горизонтом скрылся,
Накроет плечи памятью туман...
А ты ушёл, со мною не простившись,
Оставив сердце изнывать от ран.

А ты ушёл совсем ещё мальчишкой,
С открытой и ранимою душой,
Ты просто жизнь любил и верил слишком
Что от беды закрыть смогу собой,

Что прилечу, лишь только зов услышу
Твой в тишине, иль суматохе дня...
Прости меня, за то что так все вышло,
Прости что не успела, не спасла.

Наверное твой голос тихим эхом
Вдруг оборвался где то вдалеке...
Зачем, скажи, ты от меня уехал?..
Я так хотела ближе быть к тебе,

Но не смогла. Моя вина и боль,
Несбыточны надежды, да и сны...
Ещё зову тебя я в снах порой,
Среди ночной пустынной тишины.

Прости, что я беды не разглядела,
Все время чем то занята была...
За то что без тебя здесь жить посмела,
Прости, сыночек, маленький меня.
27.09.22
Лартса Кузовкина


Рецензии