без добби

добби всёжь не эльф а гоблин
зазюзюкался подлец
он кристраж волан де морта
с мертвечин жрёт холодец
проклинает  его каждый
а он всё крадёт носки
притворяяся слугою
всеправдивейшей сути
только взрощенный в малфоях
самый худший из малфой
ибо властью колдовскою
незаслужно наделён
за дела что очень тёмны
и
ужаснейше скоромны
ему верить
страшный грех
и в делах всех неуспех
как увидишь его харю
так заклятье прошепчи
чтобы сгинул он на  веки
и в аду чтоб ел он щи


Рецензии