На клочке бумаги тоном приказным...

На клочке бумаги тоном приказным,
Ко скольки явится с видом боевым,
Чтобы быть готовым завтра умирать,
Только нет готовых, эх, твою же мать.

Разве для того мать сыновей растит,
Чтобы ей услышать страшное "Убит".
Разве есть законы забирать мужей,
С малых лет ребенка, делая взрослей.

Объясните, может я смогу понять,
Почему так важно жизни отнимать,
Не прошло с "Ковидом", вы пошли войной,
Чтобы поглумиться над родной страной.

Над своим народом, над его судьбой,
Вы давно решили все промеж собой,
Наконец освоен будет профицит,
Ересь, что Россия вам принадлежит.

Тишина в эфире, только день придет,
Разразится бурей страждущий народ.
                27.09.22


Рецензии