За стенами страданий. Горящие глаза

 k0*

 ............/ + -|R,- (@))* ......................................../Ai

 Как я пойму тебя, когда глаза молчат?
 Но как же знаки ты находишь без всего?!
 Ведь ярость, если знаешь, как догмат,-
 и пламя не потушишь все равно!
 Скажи мне, что сведет тебя с ума,
 за стЕнами страданий в пустоте?!
 Там жизни нет, но там она была!
 Скажи мне, хоть немного о себе!?
    -|-
 Когда в тебе не остается сил;
 огни погасли, пыль кругом одна,
 и в лабиринте ей портрет вручил,-
 пустой совсем, и выпитой до дна!
 Все, что до этого вернуться не могло;
 по всем приметам, давним и чужим,-
 в ней не осталось, ничего того,
 с чего бы ты обряд свой совершил!
    -|-
 Но вера не заставит отступить!
 По ней воздастся, если понял ты:
 ее ты можешь, можешь оживить,-
 ведь в ней одной содержатся мечты!
 И свет, с которого начнется все как есть:
 из малого ростка поднялся ввысь!..
 Над Нами не имеет власти Смерть,
 в глазах огни воистину зажглись!

 ............/ 3,5,7,- 12 << ... >> 22/8 ^ ( S|P )* ................/A\V/A\W/A\

 Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация на песню: "Behing Your Walls",-
 исполнитель музыкальный коллектив "The Offspring". Основную роль, в моей трактовке,
 сыграл музыкальный, изумительный, одноименный видеоклип! Знатокам английской речи,
 просьба особо не беспокоиться! Мои тексты не всегда в точности с оригинальными.
 В основном моя фантазия охватывает все моменты данных композиций, на которые я
 обратил свое внимание по разным причинам, но в основном по привлекательности
 музыкальных аспектов... И если ( как в данном случае ) кроме аудио есть видеоматериал
 на интересующие треки, то эти две составляющие объединяются в одно целое.

           *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Фото альбома из свободного доступа.


Рецензии